首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
华为云
V2EX  ›  iCloud

如果关闭 iCloud 照片同步而不删除本机照片?

  •  
  •   woyaojizhu8 · 84 天前 · 1985 次点击
    这是一个创建于 84 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我妈的手机,这个苹果账号名下也只有这一个 iPhone。一开始就是被我关闭 iCloud 照片同步的,现在发现不知道什么时候被谁打开了。现在我在 设置-> iCloud-> 照片 -> iCloud 照片图库 点关闭,提示“此 iPhone 无法下载 300 项全分辨率照片和视频。如继续,将移除这些照片和视频的低分辨率版本”。本机存储空间是足够下载 iCloud 里的所有照片的,请问应该如何保存所有照片的全分辨率版本,然后关闭 iCloud 照片同步?
    5 回复  |  直到 2018-08-29 18:36:08 +08:00
        2
    gesse   83 天前
    用时光相册先无损同步相册到网络, 然后再操作。 如果照片没了, 再在时光相册一键恢复到本机
        3
    tlemar   83 天前
    关闭 icloud 图库的存储优化
        4
    mcluyu   83 天前
    先关闭优化存储空间功能呢?
        5
    woyaojizhu8   82 天前
    @tlemar
    @mcluyu 已经关了,还是没用
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   745 人在线   最高记录 3821   ·  
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.1 · 21ms · UTC 21:56 · PVG 05:56 · LAX 13:56 · JFK 16:56
    ♥ Do have faith in what you're doing.
    沪ICP备16043287号-1