首页   注册   登录
V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hanliu
V2EX  ›  iPhone

使用 iTunes 刷机和还原所有内容和设置有什么区别?

  •  
  •   hanliu · 97 天前 · 1457 次点击
    这是一个创建于 97 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

    本人有一丢丢强迫症。想了解一下使用 iTunes 刷机和还原所有内容和设置有什么区别?哪个更好?;)

    7 回复  |  直到 2019-11-08 13:50:40 +08:00
    jisongkun
        1
    jisongkun   97 天前
    itunes 刷机还分很多种,如果是说 DFU 刷机就相当于 windows 电脑还原设置和格式化盘全新安装 windows 一样的区别。系统文件损坏的话还原设置一般没啥用,不过 ios 的权限管理下系统文件一般不会损坏丢失。
    hanliu
        2
    hanliu   97 天前
    @jisongkun 我指的 iTunes 刷机是按住 option 选择固件刷机。我看网上说刷机虽然还原到了新手机的状态。但是对手机不好……
    stephCurry
        3
    stephCurry   97 天前
    那我比你更强迫。。。我都是 dfu 刷机
    Tecrafter
        4
    Tecrafter   97 天前
    刷机 = Update System.
    还原 = Wipe.
    jisongkun
        5
    jisongkun   97 天前
    @hanliu 没有对手机不好这么一说,强迫症想完全全新就用 DFU 刷机吧
    hanliu
        6
    hanliu   97 天前
    @stephCurry dfu 刷机是啥?和按住 option 选择固件刷机是一回事嘛?
    microka
        7
    microka   75 天前
    @hanliu 不是一回事,你按住 option 选择固件刷机只是从本地获取刷机固件(省去在线下载这一步)。
    关于   ·   FAQ   ·   API   ·   我们的愿景   ·   广告投放   ·   感谢   ·   实用小工具   ·   899 人在线   最高记录 5168   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.3 · 22ms · UTC 18:48 · PVG 02:48 · LAX 10:48 · JFK 13:48
    ♥ Do have faith in what you're doing.